妊娠・出産 いつも質問させていただいてます😀昨日が生理予定日でしたが、生理はきて… いつも質問させていただいてます😀 昨日が生理予定日でしたが、生理はきてません。 まだフライングですが検査薬をしたら陽性反応がでました! 予定日の過ぎてこの濃さなら妊娠していると思っていいでしょうか? 下の方が少し薄いのがきになりますがm(__)m よろしくお願いいたします🎶 最終更新:2015年10月10日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 わったん1207(8歳, 10歳) コメント H.U.M おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*) 十分濃いと思いますよ! 下の方の薄さは関係ないかと☆ ご無事に過ごされますように(∩´∀`∩)*゜ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント