コメント
rena
両祖父母が働いているのだったら里帰り私はしません💦私も年子で妊娠中ですが旦那も仕事を休めないので子連れ同伴入院をしそのまま自宅に帰る予定です💦私の両親は自営業ですし旦那の両親は仕事はしていないが遠方の為里帰りなしです!ちなみに1人目も里帰りなしでした。
ももか
里帰りして、保育園休ませる予定です!両親に送り迎え拒否られたので笑
rena
両祖父母が働いているのだったら里帰り私はしません💦私も年子で妊娠中ですが旦那も仕事を休めないので子連れ同伴入院をしそのまま自宅に帰る予定です💦私の両親は自営業ですし旦那の両親は仕事はしていないが遠方の為里帰りなしです!ちなみに1人目も里帰りなしでした。
ももか
里帰りして、保育園休ませる予定です!両親に送り迎え拒否られたので笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなゆめ
同伴入院できる産院で羨ましいです!私も1人目は里帰りしなかったのですが、やっぱり遊びたい盛の子と新生児と一緒に見てるママさん凄いですよね😭
rena
同伴入院できる産婦人科は本当に中々ないですが見てくれる家族がいない為探しに探しましたよ💦
部屋代がやはり高めの設定になってましたがしかたなく決めました⤵️
最後の出産予定なんでと思い…💦
私も未知ですがなんとか年子育児頑張ろうと思います✨
かなゆめ
私の住んでる県には同伴入院できる産院は無いみたいです😔羨ましいです😩!
お互い残りのマタニティ生活楽しみましょう🤩