妊活 クロミッドとホルモン治療後、生理が来たが痛みが強くて辛い。未来が不安で、繰り返しの治療がどれくらい必要かわからず悩んでいる。 クロミッド飲み終わって、 プレマリンとプロゲストン飲み終えて 三日後の今、生理きました!! 生理痛だけは昨日から少しあって 今日も生理痛続いてて、でも生理は こなかったので変な感じでした😭 薬服用してまだ一周期ですが これをあと何回繰り返したら いいのか、同じ経験の人も いると思いますが 先が見えないので辛いですね😭 わたしは生理痛もきついので さらに辛いです😭 痛みに弱いだけかもしれませんが。。。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 生理 クロミッド プレマリン 服 ママリ コメント はなぴー 初めて薬を飲んだ周期って、すごく期待しちゃいますよね😢その分、リセットのショックも大きくなって辛い😢わかります😢前向きに、前向きに、って呪文みたいに唱えます(><) 3月29日 ママリ コメントありがとうございます♡ 期待いつもより してしまいますよね😭 あと何回通えば授かれるのか 気が遠くなります( ノД`) 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
期待いつもより
してしまいますよね😭
あと何回通えば授かれるのか
気が遠くなります( ノД`)