子育て・グッズ 明日の外出時PM2.5対策は何かした方がいいですか?気にしすぎですか? 明日の外出時PM2.5対策は何かした方がいいですか? 気にしすぎですか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 外出 れいちぇるん(6歳, 7歳) コメント ちびまみー とりあえず妊婦だからマスク着用は絶対ってくらいかな…。外出する時は常にマスクする!ってくらいな意識です💦妊婦は特に免疫力低下してるのでそのくらいかな。 3月28日 れいちぇるん 娘のことばっかり気にして私も妊婦なの忘れてました!😱 気づかせてくれてありがとうございます! 明日はマスクで出かけます! 3月28日 ちびまみー 子供にも一応マスクくらいするでいいかなー。子供からなんか移ったら嫌だし知らない人からなんか移るのももっと嫌なのでそのくらいしとけば大丈夫かなと思います! 妊婦なのにやれ花粉症とかやれ風邪移されたとかなったらキツイです💦 薬は出るかどうかは病院によりけりなので基本的に出ないと考えてます…。 3月28日 れいちぇるん 娘。まだ6ヶ月なんでマスク出来ないんですよ😣 確かに妊娠中の風邪は辛いですね💦 色々ありがとうございます! 3月28日 ちびまみー まだ1歳にもなってないとできないですよね💦 一番は出かけないことだけどそうはいかない場合もありますからね…。何にもないといいですね!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちぇるん
娘のことばっかり気にして私も妊婦なの忘れてました!😱
気づかせてくれてありがとうございます!
明日はマスクで出かけます!
ちびまみー
子供にも一応マスクくらいするでいいかなー。子供からなんか移ったら嫌だし知らない人からなんか移るのももっと嫌なのでそのくらいしとけば大丈夫かなと思います!
妊婦なのにやれ花粉症とかやれ風邪移されたとかなったらキツイです💦
薬は出るかどうかは病院によりけりなので基本的に出ないと考えてます…。
れいちぇるん
娘。まだ6ヶ月なんでマスク出来ないんですよ😣
確かに妊娠中の風邪は辛いですね💦
色々ありがとうございます!
ちびまみー
まだ1歳にもなってないとできないですよね💦
一番は出かけないことだけどそうはいかない場合もありますからね…。何にもないといいですね!!