※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇるん
子育て・グッズ

明日の外出時PM2.5対策は何かした方がいいですか?気にしすぎですか?

明日の外出時PM2.5対策は何かした方がいいですか?
気にしすぎですか?

コメント

ちびまみー

とりあえず妊婦だからマスク着用は絶対ってくらいかな…。外出する時は常にマスクする!ってくらいな意識です💦妊婦は特に免疫力低下してるのでそのくらいかな。

• れいちぇるん

れいちぇるん

娘のことばっかり気にして私も妊婦なの忘れてました!😱
    気づかせてくれてありがとうございます!
    明日はマスクで出かけます!

• 3月28日
  • ちびまみー

ちびまみー

子供にも一応マスクくらいするでいいかなー。子供からなんか移ったら嫌だし知らない人からなんか移るのももっと嫌なのでそのくらいしとけば大丈夫かなと思います!

妊婦なのにやれ花粉症とかやれ風邪移されたとかなったらキツイです💦
    薬は出るかどうかは病院によりけりなので基本的に出ないと考えてます…。

• 3月28日
  • れいちぇるん

れいちぇるん

娘。まだ6ヶ月なんでマスク出来ないんですよ😣
    確かに妊娠中の風邪は辛いですね💦
    色々ありがとうございます!

• 3月28日
  • ちびまみー

ちびまみー

まだ1歳にもなってないとできないですよね💦

一番は出かけないことだけどそうはいかない場合もありますからね…。何にもないといいですね!!

• 3月28日