妊娠・出産 第1子を個人経営の産院に通っていて緊急で多治見の県病院で帝王切開をし… 第1子を個人経営の産院に通っていて緊急で多治見の県病院で帝王切開をした方にお聞きしたいです。 第2子妊娠発覚した場合、県病院に電話して県病院で見てもらいましたか? 個人経営の産院へ先に連絡をし、招待状を書いてもらってから県病院へ行きましたか? 第1子を出産後1ヶ月検診の際、『次妊娠した場合はまた連絡してください』と言われたのですが、何年も経った後でも招待状無しで余分にお金かからないのでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 産院 帝王切開 妊娠 出産後 出産 お金 妊娠した 1ヶ月検診 ペコちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント