レスは拒否元が悪いとか、離婚されても仕方ないとか、そういったコメン…
レスは拒否元が悪いとか、離婚されても仕方ないとか、そういったコメントではなくて共感やアドバイスが欲しいです。
夫のことを家族として大切に思ってるので出産後本当に行為が嫌です。風俗や外で処理も良いと伝ええますが夫はそれは嫌だし離婚も考えてない、私としたいとしか言いません。
正直どれだけ何を頑張ってもらっても応じるのは嫌です。性欲もないのと、とにかく近親相姦してるみたいで想像するだけで涙が出ます。
どれだけしたくないかと言うと、本当に、夫のことは家族として大切に思ってるのに、例えばあり得ないですが、夫が病気になり、性行為で病気が治ると言われても本当にしたくないです。
これってなんなんでしょうか…
何となく夫に対して、行為や性欲に振り回される人間ではないだろうという信頼があるような気もします。
母親になった今、性に関することを遮断したい気持ちもあります。
- はじめてのママリ🔰
AI
家族になって男女って感じかなくて私は10年レスでした!
元々性欲もないしなくていいタイプです。
去年夫の浮気行動があって解消しましたが苦痛で今はまたレス寄りになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
母親だったり女になったりチェンジできる人凄いなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
いつか冷められて離婚を持ち出されても大丈夫なら、拒否し続けたら諦めますよ。
基本的に嫁の断られて誘い続けるのは1年くらいかと思います。
私は夜のお店で働いてましたが、みなさん彼女がいて、レスをきっかけに不倫をし始めたと言っていたので諦めがつけば他で発散してくれます。
コメント