コメント
はじめてのママリ🔰
絶対無理です!!!!!
当日は意識も朦朧としてるし、ほんとにゆっくりそっとしていてほしかったので面会とか無理です😭
はじめてのママリ🔰
無理すぎます…
しかもメガネのいじりもあり得ない…
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。。しかもそのメガネのいじり先月もされましたww
笑うしかなかったです😅- 15時間前
はじめてのママリ🔰
うちは当日来ました。
うちの場合は元々来てもらって良かったので、事前に手術の時間も伝えて病室まで来てもらいました。両親と義母、旦那が来ましたよ。
ただそういう約束してなく、急は嫌ですよね…
メガネいじりはあり得ないですよね💦命懸けで産んでるし、お腹は痛いのに…
-
はじめてのママリ🔰
約束してたならいいですね👼👏
義父母来てからお腹痛くなってきて痛み止め追加してもらって、の流れを見てたのにまだ帰ろうともせずに居座ってました💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
大変でしたね😭
私の時は看護師さんが「みなさん、お母さん疲れてるのにまだいるんですか?!」みたいに言ってくれてました(^^;個人的には勝手にやっといてくれ、みたいな感じで両親も義母も放置してた感じでしたが(^^;
そういう看護師さんがいれば帰らせれたんでしょうけどね💦- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
その看護師さん強いですね👏👏
私も言ってほしかったです💦(笑)
もしまた次があれば絶対来ないように私が念押ししておきます😓- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ホントそうです!意識朦朧としてました!産む前に旦那に入院中は義父母来なくていいからねって言ったのにまさか当日来るとは。。って感じでした💦