コメント
なっち
正直に答えればいいと思いますよ。「ご迷惑をおかけすることをあると思いますが、その分まで一生懸命やらせていただきます」と言って、逆にそれで落としてくる所は、入っても続けるのはつらいと思います。
なっち
正直に答えればいいと思いますよ。「ご迷惑をおかけすることをあると思いますが、その分まで一生懸命やらせていただきます」と言って、逆にそれで落としてくる所は、入っても続けるのはつらいと思います。
「正社員」に関する質問
子供二人いてフルタイム正社員の方、家事どうですか? 実家の援助無しの方に聞きたいです。 時短勤務したら(勤務時間伸びることが嫌で)フルタイム戻れなさそうで、時短中ボーナス減るのも不安です。 子供一人の今でさえ…
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
お仕事人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊仰る通りですね!ありがとうございます😊ありのままを書きます😇
なっち
子どもって本当にすぐ熱出すし、子育てに理解の無い職場はつらいですからね😭💦いい所が見つかりますように!