コメント

なっち
正直に答えればいいと思いますよ。「ご迷惑をおかけすることをあると思いますが、その分まで一生懸命やらせていただきます」と言って、逆にそれで落としてくる所は、入っても続けるのはつらいと思います。
なっち
正直に答えればいいと思いますよ。「ご迷惑をおかけすることをあると思いますが、その分まで一生懸命やらせていただきます」と言って、逆にそれで落としてくる所は、入っても続けるのはつらいと思います。
「正社員」に関する質問
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
お仕事人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊仰る通りですね!ありがとうございます😊ありのままを書きます😇
なっち
子どもって本当にすぐ熱出すし、子育てに理解の無い職場はつらいですからね😭💦いい所が見つかりますように!