お仕事 ジョブメドレー経由で面接を受けた方の体験談を知りたいです。未経験者に対する面接の対応について教えてください。 ジョブメドレー経由で、面接に行かれた方いますか? 面接後、採用に至りましたか? ネットで調べると、スカウトをする担当と、実際の面接の担当の方が異なり、求人には“未経験OK”と書いているのに、面接では『未経験なのに面接に来たの?』と言われることがあると見かけました。 本当にそういったことがあるのでしょうか😥 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 面接 求人 くろみ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートですが、採用されました!私が受けたところは求人内容と変わらず、未経験OKでした◎逆にフルタイム募集だったのに扶養内でも採用してもらえてありがたかったです😂 12月30日 くろみ 参考になります!ありがとうございます😭 ちなみに差し支えがなければ業種を教えて頂けますか?🙇私は医療事務です。 12月31日
くろみ
参考になります!ありがとうございます😭
ちなみに差し支えがなければ業種を教えて頂けますか?🙇私は医療事務です。