子育て・グッズ 今まで食べ物が傷むのが怖くて、外出時はBFだったんですけど、せっかく… 今まで食べ物が傷むのが怖くて、外出時はBFだったんですけど、 せっかくお花見をするので手作りで持って行きたいなと考えています😌 作ってから2時間後に食べる予定なんですが、危ないですかね?💦保冷剤は必須でしょうか?💦 もし大丈夫そうであれば、傷みにくいメニュー教えて頂けたら助かります✨ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 食べ物 夫 外出 お花見 ふわり(8歳) コメント ❤︎ その日の気温にもよりますが、保冷剤+保冷バックで冷やしておけば大丈夫ですよ😊✨ おにぎり・煮物・卵焼きなどは大丈夫ですよ(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント