コメント

退会ユーザー
今回の双子がまさにそうでした!
一回目は、一人だねーって言われて、2回目のときに、あ!二人いる!って言われましたが大きさに差があるから、うまく育たないかも。と言われて一週間後に行ったら、なんとか育ってました!で、妊娠中は特にトラブルなく、ふたりとも元気に生まれてきてくれて、今まで熱とか風邪なしで過ごしてますよ😃
ママさん、負けないで!
退会ユーザー
今回の双子がまさにそうでした!
一回目は、一人だねーって言われて、2回目のときに、あ!二人いる!って言われましたが大きさに差があるから、うまく育たないかも。と言われて一週間後に行ったら、なんとか育ってました!で、妊娠中は特にトラブルなく、ふたりとも元気に生まれてきてくれて、今まで熱とか風邪なしで過ごしてますよ😃
ママさん、負けないで!
「エコー」に関する質問
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
妊娠中胎児の心エコーは絶対でしたか? 本当はもっと早い段階で撮るけど 予約のキャンセルとかで先生が忘れてたとかなんとか。 32週だと見えにくいけど 撮っておこう。と言われました。
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!
やっぱり二卵性だと成長の差があるんでしょうか。
少しの可能性でも信じて1週間待ってみます☆
励ましのお言葉・貴重な体験談、ありがとうございます😊心が軽くなりました♪
退会ユーザー
うちも二卵性です!
生まれてくるまで体重差が170gほど。
でも、周りを聞いてると
一キロ差とかザラにいます💦
ママさんの赤ちゃんを思う強い気持ちが赤ちゃんの成長の源です!
私も微力ながら応援します‼️
頑張れ、ママさん&未来のtwins!