お仕事 🌧春から息子(4歳)が2年保育で幼稚園に入園します👦🏻📛娘(1歳)を保育園に預… 同じような質問ばかりですみません。🌧 春から息子(4歳)が2年保育で幼稚園に入園します👦🏻📛 娘(1歳)を保育園に預けて働こうと思います👧🏻🍒 (娘は保育料が半額です⤴︎ ⤴︎) 子供を幼稚園と保育園に入れて働かれている方、パートですか?正社員ですか? 2人を幼稚園、保育園それぞれに入れると保育料を合わせて4万円程度です😌 パートで働くより、正社員の方がいいのか、悩んでいます。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 4歳 パート 保育料 1歳 息子 入園 2年保育 正社員 y ♥(7歳, 10歳) コメント Hii 私もまったく同じです! 上の子が4月から幼稚園に入園、 下の子が保育園に入るので 仕事悩んでます😣😣 とりあえずパートかなと思ってますが🙂‼︎ 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント