s ♡
生理予定日少し前から胃もたれ胃痛が常にあり、なんか変だなぁと思って検査薬してみたら妊娠してました🤰🌱

退会ユーザー
付き合ってすぐ妊娠しました。
結婚したかったし、子供も欲しかったので、私は喜びました。
旦那に妊娠したかもと言ったら「できにくい体質って言ってなかったっけ?」とモンストやりながら言われました。
旦那も子供が欲しいと言っていたので、もっと喜んでくれると思ったのに残念でした。

退会ユーザー
旦那とLINE電話してて検査薬をしたんですけど妊娠していると思わず検査薬を使って待ってる間カップ麺のお湯沸てました笑笑
よし、食べよ〜と思って一応検査薬を見たらうっすら陽性で大慌てで旦那に報告しました笑笑
デキ婚だったのですが
どうしよう!やばい!!ってしか言ってなかったですね🤣
ドキドキしすぎてカップ麺食べるの忘れて病院に直行しました…笑笑

クローバー
6ヶ月妊活の末に妊娠したのですが、いざ検査薬が2本線でると頭がパニックになって、主人と2人でこれ陽性!?これ陽性だっけ???パッケージに書いてあるよ!!と2人で頭がこんがらがってました(笑)

amyh
入籍して9ヶ月後に結婚式を控えてましたが、お互いそこまで若くなく、結婚式が終わったから妊活してもすぐ授かるとは限らないとのことで、結婚式の2ヶ月前から避妊をやめました。結果その月に妊娠し、妊娠4ヶ月で結婚式を挙げました(^^)

ひよこ
白いフクロウが私の肩に乗って仲良く遊ぶという夢を見ました!目が覚めた時になぜか妊娠したんだろうな、とほぼ確信していたらビンゴでした〜😆

hosi.
妊娠がわかったときですかー?
ドキドキしながら少しお高めの検査薬買ってドキドキしてトイレ入って。
でも、検査薬始めてだったもんで、尿をかけるの失敗して、結果が出ず!!!(笑)
旦那と『あかんやん。』って笑って、
旦那にまた買いにいってもらいました。笑
今度は2本入りのやつ。(笑)
そして尿のかけるとき、また失敗しないようにと検査薬ガン見でやったのでソッコーで結果わかっちゃって感動もなく🤣(笑)
『ちゃんとかけられたー!!!妊娠してるって線出たもん!』って思わずいっちゃって、旦那にももったいぶることもなく発表(笑)
こんな感じか。って感じで終わりました笑

amyh
間違えました避妊をやめたのは式の3ヶ月前からです。

まゆてぃーな
去年の5月下旬に結婚しました。
主人が早々に平日宿舎泊になってなかなかタイミングがうまく取れませんでした。
そうこうしてるうちに半年以上が過ぎ、12/7が最終生理開始日でした。
終わった後、ナプキン少なくなったな〜と思って買い足しました。
いつも排卵期とか生理前になるとそわそわしていたのですが、年末年始だったので片道車で5時間くらいのど田舎の義理のおばあちゃんの家に行ったり、義実家に行ったり、初めて会う義理の親戚だったり…。
とにかく、それまでで1番妊娠の事を考える時間がありませんでした。
正月過ぎ着床したんだろうなーと言う時期は真冬なのに寝てると汗だくで、胸がそれまでに感じた事ないくらい張って痛くて段々期待し始めました。
その後、一人で県外の自分の実家に長めに帰った時検査薬を使い陰性でした。
妊娠の事あんまり考えてない時こそ、来てくれるってよく言いますが、私の場合まさにそれでしたね。
-
まゆてぃーな
すいません。陰性って書いちゃってますが、陽性です💦
なんで間違ったんだろう。- 3月28日

ママ
着床したであろう付近のある日、
ガンガン腰が痛くて突発的な病気かと思ったのですが次の日になったら消えてました
が、生理予定日三日前に
ドラッグストアでなんとなく検査薬が目に入り使ったら陽性…でした!
そしたら、陣痛も腰がガンガンと同じ痛みでした。偶然だと思いますが、不思議だなぁと思いました😂

ルーたん
昼は技術職をし、夜はバイトでたまにホステスをしていたのですが、籍を入れると急に辞めて欲しくなったらしく、独占欲からか勝手に中出しをされて生理がこず、妊娠しました。
籍入れてすぐだったし、願望もなかったので私は何とも言えない感じでした。主人は嬉しい気持ちがあったけど、私が落胆していたのでどうしたら良いかわからなかったみたいで、そうゆう気持ちなら降ろした方がいい と、言われ、行動と発言が矛盾しているなーと感じました。あまり、良いエピソードではないですね(-.-;)

みさきち
いつもの生理前にくる腹痛が始まったので薬を飲んでました😅
いつ来てもおかしくないな〜
旅行中始まるのか〜
と思いながら生理予定日1日後からの長野旅行にいって
そこらじゅう歩き回ってラフティングまでしちゃいました
帰ってきた日に、ここまで遅れるのはこりゃ妊娠したなって思って検査薬して陽性でました😅

y❤︎
1人目のとき同じ時期に生理が来ない
って友達と話していて、店のトイレを
借りて一緒に検査薬をしました。
2人ともまさかの陽性でした!
初めての検査薬でドキドキしたのを
覚えています。今ではいい思い出です(*^^*)

退会ユーザー
私自身まだ若い方でいつも
避妊してましたがたった一回
いいよって言った事があって‥‥(。-_-。)
その一回でなんと赤ちゃんを授かる事が出来ました✨✨

ちーちゃん
熱っぽい感じと何も食べられなくなって吐き続けてました😂
ストレートネックで吐気がすることがあると言われていたので整形に行きましたが原因がわからず…
生理不順だったので元々産婦人科に通っていて、子供出来にくい体だから欲しくなったら治療始めるねーって言われていたので妊娠はないと思ってましたが、一応検査薬やってみたら秒で陽性反応がでました!
その後すぐに病院で診てもらったら、妊娠6週でした😊
原因はつわりでした…笑

n.mama
つきあって 半年で妊娠発覚して
その頃私はまだ介護士として働いてて…あまりに子宮が ギューッとなったりいつもと違う!!って思って
夜勤中に検査薬したら陽性で💕
すぐ旦那に電話して 妊娠しとったよ!って言ったら 「え、まじで?病院一緒に行こう!」って言ってくれました(笑)

m♡まま
子供ははやく欲しかったので、入籍と同時に避妊をやめました👶
生理不順ではなかったので、生理が1週間遅れてもしかして!?と思い検査薬しましたが陰性でした。
それから1週間後も生理が来ず、それはそれで心配なので病院に行くと妊娠がわかりました😂💗5週目でした!笑
1週間で何があったんだ!!ってなりました❣️❣️
旦那も妊娠とは思ってなかったらしく、帰ってきて「パパになるよー!!」と報告しました♡すごくびっくりしてましたが、徐々に実感が湧いて喜んでくれました🌸
-
m♡まま
2ヶ月ほどで授かりました😊❣️
- 3月28日
コメント