※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

友人宅への手土産で悩んでいます。卵、牛乳アレルギーのお子さんがいるため果物がいいかなと思っています。他にオススメの食べ物があれば教えてください。調理されたものであれば牛乳アレルギーの方でも大丈夫だそうです。

今度友人宅へ行くのですが、手土産をどうするかで悩んでいます。卵、牛乳アレルギーのあるお子さんがいるので、無難に果物かなあと思っているのですが他にオススメの食べ物(デパートで買えるものでも可)などあれば教えてください!牛乳もアレルギーがあるそうですが調理しているものであれば大丈夫だそうです!

コメント

さな

ゼリーとかどうですか😊?
子どもってゼリー好きだと思うし(^-^)

• ぽんた

ぽんた

ゼリーいいですね✨せっかくなので美味しいところの探して持って行こうと思います!回答していただきありがとうございました(*^^)

• 3月29日
まりも

100%ジュースやゼリーはどうでしょうか?(*^^*)

• ぽんた

ぽんた

ゼリーとジュースですか!ゼリー好きと聞いたことがあったので美味しいお店探して持って行こうと思います!回答していただきありがとうございました(*^^)

• 3月29日