妊娠・出産 25週の検診で赤ちゃんの心音に雑音があり、大きな病院で診てもらうように紹介状を頂きました。同じ経験の方いますか? 25週の検診で赤ちゃんの心音に雑音がありました。 15秒に1回くらいで心音がつっかかるような 被さるような音でした。 エコーでもトクン、トクン、トクトクン というような感じでした。 大きな病院で診てもらうように 紹介状を頂きました。 同じような経験ある方、いらっしゃい ますでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 病院 妊娠25週目 赤ちゃん 検診 エコー 心音 みっ(6歳) コメント ( ´﹀` ) 妊娠中ではないですが、産後子供がそうでした。紹介状で大きな病院へいき、そのまま救急車で市外の県で1番大きな病院へと搬送になりました💦 3月28日 みっ コマンドありがとうございます。 なにか、病名などはありましたでしょうか? 3月28日 ( ´﹀` ) ありますよ😌 1番大きな病名はwpw症候群という心臓の病気です😌 3月28日 みっ ありがとうございます。 調べてみます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっ
コマンドありがとうございます。
なにか、病名などはありましたでしょうか?
( ´﹀` )
ありますよ😌
1番大きな病名はwpw症候群という心臓の病気です😌
みっ
ありがとうございます。
調べてみます😭