※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ファッション・コスメ

写りによって違うんですが自分ね鼻がコンプレックスです。もっと鼻筋が…

写りによって違うんですが自分ね鼻がコンプレックスです。もっと鼻筋が通ってて鼻の向きを下向きにしたくて悩んでます。周りからは鼻筋通ってるよ。って言われるんですが鏡をみるたび鼻👃で悩んでます。まだ22歳なんでお金もないですがローン組んでまで整形しようか悩んでます、、、、m(__)mこの鼻やと整形した方がいいですよね?
真剣に悩んでます。中傷はいりません。

コメント

Y

わたしは鼻の穴上むいててブタ見たいって言われたこと何回もあります!
でも整形は考えてません^_^
主さん全然大丈夫だと思いますよ

• sss (^_^)

sss (^_^)

私も豚鼻で悩んでますよ、、、みさきさんみたいに整形考えたくなかったんですが周りが整形してる人が多くて私もコンプレックスなんでしようかな。って思いました。ご意見ありがとうございます😭♥️

• 3月27日

鼻のモデルさんなんですかね??

中傷ではないですよー!

めっちゃ可愛らしい素敵な鼻やのに、なんともったいない話をなさる!

整形って、一個するとバランスが悪くなって、また次の何かを変えたくなりますよ。

と、こんな話はさておき、こんな素敵な鼻をどう整形するか分からないですが、そんなことより他にお金使った方がいいと思いまーす!

35歳、老婆心でついコメントしちゃいました✨

可愛い子大好き!!

あなたは、そのままで十分すぎるくらい、可愛いですよ!

• sss (^_^)

sss (^_^)

鼻のモデルではないですよ!プリクラをきりとって載せてます😭😭
    なつおさんのお言葉に勇気づけられました。
    一個するとバランスがおかしくなるんですかね?:(;゙゚'ω゚'):
    ありがとうございます♥️♥️♥️

• 3月27日
クラリス

素敵な鼻だと思いますよ!整形する必要は私は全く感じないですが、、
でも悩むくらいなら整形した方が気持ちはスッキリするのではないでしょうか?

• sss (^_^)

sss (^_^)

嬉しい言葉をありがとうございます😭😭気持ち的にはすっきりすると思うのでカウンセリングにだけも通ってみようかと思いました。✨👃

• 3月27日
ぬん

鼻は軟骨の部分が多いところです。
鼻先から鼻の根元?の順番で人差し指で筋をコンコン叩きます。(往復はダメです!一方方向で!)

軟骨が成長して、高く&筋が通りますよ!

• sss (^_^)

sss (^_^)

鼻👃の整形されたのですか?費用は結構しますよね?😭

• 3月27日
  • ぬん

ぬん

整形はしてないですよ〜
    整形するならお洋服と香水買います(笑)

自分でネットや、医学書を呼んで構成を理解して体の仕組みに合わせてやりました!少しは変わりますよ!

• 3月27日
らすかる

下向きになると怖くないですか?鷲鼻をイメージしてしまうのですが(^o^;)
鼻は顔の真ん中なので全体のバランスがとれていたら低くてもしっくり来るし、いじる必要ないと思います。
鼻にだけ固執してメス入れるとバランスが崩れて不細工になりますよ?

• sss (^_^)

sss (^_^)

アドバイスありがとうございます😭そうですかね??バランスがあればある程度上向いてても変ではないですかね?🐽

• 3月27日
  • らすかる

らすかる

それで上向いてるなんて思っちゃいけない(笑)
    可愛らしい鼻だと思いますよ?
    はい、全体のバランスがとれていれば清水アキラさんのものまね芸くらい上向いてない限り人間味があって可愛らしいと思います。広がってもないですし。

• 3月27日
じじた

え…ぜんぜんキレイだと思うんですけど😵
鼻の軟骨って柔らかいからけっこう整形しなくても変わるんじゃないですか?鼻筋はっきりさせる美容ローラー?みたいなの売ってますよね。
まずはそれやってみてはいかがですか?

• sss (^_^)

sss (^_^)

嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭美容ローラー打ってるんですか?興味あるので早速調べてみます。ありがとうございます♥️

• 3月27日
rose

私からみたら鼻の幅も小さいし、正面から見て鼻の穴も見えないし筋も通ってる理想的な鼻だと思います✨
なので整形すると今より下向き、鼻筋通すとなると不自然な仕上がりになるのでは?!と心配です。
多分、整形がバレてしまうのでは?と思います💦
今のままのが客観的に見てちょうど良いと思うのですが、もし整形して自分の理想になったとしてもまわりにバレるのは気にならないですか?
もう少し鼻の穴が見えたり大きい鼻の方なら、整形しても良いんじゃないかなぁと言うと思いますが😊
整形するとなるとお金もそうですが、人にも会えず休みも長く必要になると思います。

• sss (^_^)

sss (^_^)

実際は少し鼻👃が上向いてますよ。。。😭😭この写真の1番上の真ん中の写真が実物の鼻に近いです。
    理想的とか嬉しいお言葉です♥️
    たしかに不自然で周りにばれるのも嫌なんですけどね。。。丁寧にありがとうございます😊

• 3月27日
sss (^_^)

コメントたくさんありがとうございます。グッとアンサーにしたい人がたくさんです♥️