※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳シミくすみ肝斑が気になり始めました。美容医療でピーリング(あま…

35歳
シミくすみ肝斑が気になり始めました。
美容医療でピーリング(あまり分かってなく一回施術で古い角質取ってもらうイメージ)して貰い、ネットで安く内服薬や塗り薬で肌を綺麗に保つこと可能でしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

肝斑は、濃さによりますがピコで10回程度治療しないと消えないですよ。
かなり時間がかかります。
ピーリングは肌トーンは上がりますが肝斑やシミへの効果はないです。

内服薬はトラネキサム酸がいいと思いますが、ネットで買うよりクリニックの方が送料とかないので安く買えると思います☺︎

ママリ

シミや肝斑は美容医療1回ではなかなか効果分かりづらいかと思います🥺最初はひ何回か通って、その後は内服などでキープしつつというのが良いかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

同い年です🙋‍♀️
歳感じますよね、、
肝斑くすみはトーニングを5回以上、
シミそばかすはピコスポットで肝斑避けてもらえば1発で消せました🙆‍♀️
やっぱり課金は必須です😭