まーまぱぱん
わたしもおんなじかんじでしたが、結局予定日1日前の出産でした。
初産はほんと、わからないですよね。
安産かどうかもわかりませんが、(定義があいまいなため)しないのとするのでは、100%した方がいいと思います。
疲れすぎないように、会いたい思いが強すぎてストレスにならないように、気をつけてください♪
安心して出産に臨めますように🌸
まーまぱぱん
わたしもおんなじかんじでしたが、結局予定日1日前の出産でした。
初産はほんと、わからないですよね。
安産かどうかもわかりませんが、(定義があいまいなため)しないのとするのでは、100%した方がいいと思います。
疲れすぎないように、会いたい思いが強すぎてストレスにならないように、気をつけてください♪
安心して出産に臨めますように🌸
「胎動」に関する質問
1人目妊娠中の時に、15wあたりで胎動を感じた方はいらっしゃいますか?最近、下腹部に何かを感じます。こしょばゆいまではいかないのですが、違和感というか…何かが動いているような…臓器の動きかな?とも思いましたがこ…
21歳初マタです 今日で22週に入ったばかりなのですが、胎動があったりなかったりで、ある時はすごいわかりやすいんですけど、ない時は本当になくて不安になります🥺🥺赤ちゃんは元気なのでしょうか🥲2日前に産婦人科に行った…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動でお腹がぼんって動く感じはあるのですが、よく動画とかでグニョグニョって動いてるのを見かけます。あれは、何週くらいになるとあーやってお腹の形が変形するような感じになるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント