コメント

Tetsu Ritsu❁
うちは女の子ですが、どこへ行ってもとにかく動く騒ぐ(笑)
上がお兄ちゃんのせいなのかわかりませんが、男の子に生まれたらよかったねって言われるぐらい活発で強いですよ😆💦
Tetsu Ritsu❁
うちは女の子ですが、どこへ行ってもとにかく動く騒ぐ(笑)
上がお兄ちゃんのせいなのかわかりませんが、男の子に生まれたらよかったねって言われるぐらい活発で強いですよ😆💦
「後追い」に関する質問
10ヶ月の娘の後追いについて。 近くにいる時はべったりで(抱っこしてほしそう?)、 遊んでいる隙を狙って別室に行こうとしても、 すぐ気づいてギャン泣きするようになりました。 料理中はしばらく泣かせたままにしてい…
旦那にむかつきすぎて 今仕事の飲み会でいないんですが むかつきすぎて襖を殴って手の皮が擦りむけました笑 二歳の癇癪、0歳の後追いで もういい加減にして!うるせぇ!!!と叫び 柔らかいものを窓に投げつけました。 …
後追いしてくれるのが愛おしくて愛おしくて🥹 どこに行くにもハイハイでついてくるし パパと遊んでても私が動くと着いてくる。 私に追いつくとにっこにこになってもうたまらん、、 家事もずっと抱っこかおんぶで大変だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
女の子でも同じ感じなんですね😵💦💦 室内なのに付いていくので疲れちゃって大変です…(´;ω;`)