なあ
わたしも便秘&痔になりやすいので下剤もらってますよ💊( '-' 💊 )
はじめてのママリ🔰
野菜ジュース毎日飲むようにったらわたしは改善されました!
ゆい
病院で下剤とヨーグルト バナナで効果出ました!後は水分よく取って便を柔らかくして出やすくしてました!
ひーちゃん
ルイボスティーおすすめですよ😃👍
ツルッとでます😁
リリ
スピルリナのサプリをのむのと、
😫💩出るマッサージ?体操をしています
なあ
わたしも便秘&痔になりやすいので下剤もらってますよ💊( '-' 💊 )
はじめてのママリ🔰
野菜ジュース毎日飲むようにったらわたしは改善されました!
ゆい
病院で下剤とヨーグルト バナナで効果出ました!後は水分よく取って便を柔らかくして出やすくしてました!
ひーちゃん
ルイボスティーおすすめですよ😃👍
ツルッとでます😁
リリ
スピルリナのサプリをのむのと、
😫💩出るマッサージ?体操をしています
「妊娠・出産」に関する質問
先月育休から復帰して新しい部署で働いてます。 私はできるなら早く2人目を妊娠出産して、今の部署で仕事に集中できたらな〜と思っています。 (将来的には子供3人は欲しい) 今回の性行為で避妊をしなかったのでそのまま妊…
お子さん3人産んだ方に聞きたいのですが、何歳差で産んで、その歳の差は良かったですか?それともこのくらい差がよかったとかありますか? 私は2人でいいと思ってたら、主人は3人欲しいっぽくて🤔 全然それはいいのですが…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント