コメント
はじめてのママリ
高い人は まだ高温期ですし ある人もいますね(´・ω・`;) ただ 体調が悪い場合もあるのであまりに辛かったら 婦人科に相談したら点滴とかしてもらえますよ?
はじめてのママリ
高い人は まだ高温期ですし ある人もいますね(´・ω・`;) ただ 体調が悪い場合もあるのであまりに辛かったら 婦人科に相談したら点滴とかしてもらえますよ?
「熱」に関する質問
私が悪いですか? 下の子がぐずっていたので、寝かしつけに2階の寝室に行きました。なかなか寝なくて30分以上かかっていたと思います。その間夫と上の子は1階のリビングにいたのですが、夫が上の子(もうすぐ5歳)にYouT…
インフルA型かかって3日目、熱下がった!体も動くぞ! なんて思って動くとまた熱上がっての繰り返しで体も怠くて早く終わって欲しい… 下の子も38.4°だしてしまった😭😭 上の子が元気なのが救いだ🤦♀️❤️本当頼りなるお姉さん…
なかなか寝付けない原因ってなんでしょう。 原因を特定するのは難しいと思いますが。 比較的すんなり夜は寝てくれるのですが、今日はずっとハイです。何回も寝そうにはなっているのですが、寝ることができず、遊び始めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
産婦人科も車で40分以上かかるし子供も居るので行ける気がしないです😭
でも点滴したら少しは楽になれそうですね(T_T)
コメントありがとうございます(><)