コメント
はじめてのママリ
高い人は まだ高温期ですし ある人もいますね(´・ω・`;) ただ 体調が悪い場合もあるのであまりに辛かったら 婦人科に相談したら点滴とかしてもらえますよ?
はじめてのママリ
高い人は まだ高温期ですし ある人もいますね(´・ω・`;) ただ 体調が悪い場合もあるのであまりに辛かったら 婦人科に相談したら点滴とかしてもらえますよ?
「熱」に関する質問
旦那が昨日の夜38度熱を出し カロナール飲んで寝て朝37度台に下がり 仕事に行きました… 旦那は疲れとストレスの熱だって言ってますが インフルだったら熱下がらず上がりますよね? これから下がればいいけど、無理したら…
インフル予防接種前に昨日から高熱がでています。 検査は今日やります。 23時に39度でカロナールのみましたが、また39度まであがってます。 飲める時間になったら、再度解熱飲ませるべきでしょうか。。。 もしくは、本…
息子が2歳半ごろから熱めのお湯が苦手になり、ほぼ水みたいなぬるいお風呂にしか入らなくなりました。 夏は良かったんですが、冬になってから息子と一緒に風呂に入ると寒くて風邪ひきそうです。そしてオモチャが無くても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
産婦人科も車で40分以上かかるし子供も居るので行ける気がしないです😭
でも点滴したら少しは楽になれそうですね(T_T)
コメントありがとうございます(><)