コメント

さっこ
菓子パンではないですが、肉まん1個とか、おにぎり1個とかです😅
お昼はあまりガッツリ食べないのでこんな感じですね💦

サリー
妊娠中は、めんどくさいとクッキーだけ食べてお昼終える時もありました(´・∀・`)
-
puri
まさにわたしもです(;゜0゜)夜食べて調整してました?
- 3月27日
-
サリー
夜はしっかり食べました(*^^*)
夜に栄養あるもの食べれば大丈夫と思って妊娠期間過ごしてました!
ただ、甘いもの食べすぎると糖尿とかも心配だったので、週2回に抑えてました😅- 3月27日

退会ユーザー
いつもですよ〜旦那の弁当の入りきらなかったおかずを食べる時もあるけど、パンだけの時もふりかけご飯だけの時もインスタントラーメンだけのときも。
家族のためだとしんどくてもできるけど、自分のためとなるとめんどくさいですよね(>_<)私は朝と晩にしっかり野菜を採るようにしてます!
puri
わたしもそうなんです。゚(゚´Д`゚)゚。子どもには作るけど、自分はべつにいいやーってかんじになります。゚(゚´Д`゚)゚。
さっこ
平日の昼はホント楽してます笑
土日だと旦那もいるので、そうはいきませんけどね😅
夜も旦那が遅い時は、メインだけの時あります😂子供にはおかずやスープ作るけど、自分はあまり食べられなくなったのもあってメインだけとか💦野菜はたまにですね💦