コメント

ちぃ
入園が決まってるんですよね。それなら求職中も預かってもらえると思いますよ(^○^)
ただ、地域によって求職中の期限が違うと思うので確認はした方が良いかと思います。
ちぃ
入園が決まってるんですよね。それなら求職中も預かってもらえると思いますよ(^○^)
ただ、地域によって求職中の期限が違うと思うので確認はした方が良いかと思います。
「入園」に関する質問
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
ディズニーやUSJに、 ユニクロのUTのTシャツ着ていくの、 皆さんどうですか。 子どもが着ます。 本当は入園して公式のTシャツ買いたいけど、高いですよね🥲 今なら、ユニクロ感謝祭なので、買って着せようかなと😂
こども園に通っています。 入園して少し余裕までできたので、仕事できたらと考えてます。 ハローワークで2、3時間の短時間パートの求人はありますか? 幼稚園に預けてる間に働けたらと考えてます。 内職なども考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erimama
ありがとうございます( ¨̮ )
市役所に確認してみようと思います\( ¨̮ )/