妊活 不妊治療しています。今は少し病院お休みしていて、排卵検査薬しました!… 不妊治療しています。 今は少し病院お休みしていて、 排卵検査薬しました! 17〜18日にかけて強陽性でした。 17.19にタイミング取りました! 体温は高温期ですが妊娠すると二段上がりに なるんでしょうか? また可能性低いかな…😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 不妊治療 排卵 妊娠 不妊 陽性 体 高温期 体温 ちくわ コメント 退会ユーザー 必ずしも二段上がりになるわけではないですよ。 高温期さえ持続してれば可能性あると思います🙆♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント