コメント
マルマル
うちは絶対です( ;∀;)
亭主関白なので、すぐそばにあるのも取りません😂😂
夕飯凝ったものつくられるんですか?羨ましい(*゚▽゚*)
うりうりお
旦那さん、自分だけ頑張るのは嫌ってタイプなんだと思いました😂おにぎり、夜握っときましょ!
-
ママリ
夜の作り置きが嫌いみたいで、それならいらない。って言われました😂
- 3月27日
マルマル
うちは絶対です( ;∀;)
亭主関白なので、すぐそばにあるのも取りません😂😂
夕飯凝ったものつくられるんですか?羨ましい(*゚▽゚*)
うりうりお
旦那さん、自分だけ頑張るのは嫌ってタイプなんだと思いました😂おにぎり、夜握っときましょ!
ママリ
夜の作り置きが嫌いみたいで、それならいらない。って言われました😂
「家族・旦那」に関する質問
会社の付き合い?でキャバクラに行っていることがわかりました。 今年の夏に不倫をされたサレ妻です。2月で2歳になる娘がおり、離婚を考えています。 キャバクラは離婚の材料になるのでしょうか? 県外のキャバクラなので…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
料理が趣味みたいで休みの日や早く帰ってこれた日は作りたがります!
私が料理嫌いなのでちょうどいいんですけど、朝ごはんはお願いされるのでそれこそ適当にやってほしいのに…私が起きると子供達も起きるので朝から騒がしいです😂
マルマル
あぁー😂💦
騒がしいけど、子供たちも一緒に起きちゃいますよね😅💦
見送ってほしいんでしょうね(*´∀`*)
うちのも料理好きですが、
基本つくらない動かないしないので🤣🤣
ママリ
見送ってほしい感はありますね!
「パパお仕事行くよー!お見送りー!」って集合かけてます😓笑
亭主関白の方と生活できるのすごいと思います!!!
マルマル
そうですかー?慣れますよー🤣笑笑
元旦那は、放ってても大丈夫でしたが
今の旦那は無理なので🤣🤣
朝早起きはきついけど、生活習慣はつきますね😊