※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一日百笑
子育て・グッズ

保育園の準備が終わらない。。。四月入園です。名前つけが〜飽きてきた〜でもやらなきゃ〜〜終わらないー!

保育園の準備が終わらない。。。四月入園です。名前つけが〜飽きてきた〜でもやらなきゃ〜〜終わらないー!

コメント

イチママ

わたしも終わってません😂
一緒ですね!

• 一日百笑

一日百笑

同じくですねー!わたしなかなかスイッチ入らなくて、本腰入れるのが遅くて。。。

• 3月27日
のん

私もです😃
お昼寝布団すら買ってない…😌義母が買うと言っていたが未だに買わず、こちらから催促もしずらい…

• 一日百笑

一日百笑

それは催促しづらいですね!うちはわたしの母が買ってくれた子供用の布団を活用します😊

• 3月27日
ぽよん。

私もまだ終わってません😅
裁縫とか好きで名前つけ楽しみだったので
いいんですがなかなかやる時間がなくて😅
頑張りましょー🙌🎉

• 一日百笑

一日百笑

わたしも裁縫好きだから、ちょこちょこやってたんですが、飽きてしまって休憩してたら、もうタイムリミットが近づいてました!汗

• 3月27日
にんじん

私も、袋作るとこまでは出来たのですが、洋服やら布団やら名前書くのが億劫です‼️😅

裁縫はミシンだけでしたが、名前付けは、名前シールはったり、アイロンでつけたあと、まわりをミシンで補強する行程が面倒になってきました😥⤵️⤵️

あと、5日いないにやらないと‼️
でも、28~30日は予定あるので今日やるしか😵💦💦

がんばりましょー‼️

• 一日百笑

一日百笑

それはそれでなかなか手間がかなりますね😂うちは全部名前が縫いつけなので、ずっと糸と針握ってて飽きました笑

• 3月27日
、

うちは先日保育園受かったばかりで今日オリエンテーションです…その時まで必要な物分からず買い物も出来てないのでこれから怒涛の四日間になりそうです😇

• 一日百笑

一日百笑

怒涛ですね😭わたしほぼネットです!売り切れちゃうので
    早め早めをお勧めします^_^

• 3月27日