※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

今私が切迫早産で入院中なのですが、妊娠する前からずーっと女の子とLIN…

今私が切迫早産で入院中なのですが、妊娠する前からずーっと女の子とLINEを毎日やり取りしています。よく電話とかもしていました。毎日する必要ってなんなの?って聞きたいのですが、家のこ全てしてくれていて、入院してから毎日仕事終わりに来てくれています。こんな状況の時聞くのってダメですかね?退院してからの方がいいんですかね?どう思いますか?意見ください。

コメント

りよん

奥さんが入院中に家に来てるんですか?!?!

家のことしてくれてるとはいえ無いですね、、、

普通に聞いても大丈夫だと思いますよ!

• ちょこ

ちょこ

文書足りないですね私😱
    病院に旦那が仕事終わりに来てくれているんです!でも付き合ってる時から何度も浮気されてきたので、不安で😣

• 3月26日
hana

入院中で気持ちも滅入るのに、疑われるようなことしないで。
てか更に気落ちさせる行動しないで。
家のこと全部やってくれてるのは感謝してるし会いに来てくれるのも感謝してるけど、毎日女の子とLINEはおかしくない?

と私ならすぐ言っちゃいます🙇‍♀️
モヤモヤするなら話した方がいいと思いますよ🙇‍♀️

• ちょこ

ちょこ

ずっとそれがモヤモヤしていて、いつ聞いたらいいんだろ、機嫌悪くなるしなー、って考えちゃって聞けなかったんです。でもモヤモヤ気持ち悪いですよね😖がんばってね聞いてみたいと思います!

• 3月26日
  • hana

hana

機嫌悪くさせる原因作ったの旦那さんなんで、機嫌悪くなるにしても聞いた方がいいですよ😣

機嫌悪くなったからといって放置して本当に浮気されたらたまったもんじゃないので、機嫌悪くなったら面倒ですがアフターフォローするしかないですが…👎

私ならズバズバ言っちゃいますが人それぞれですし、主さんの体調もあるので無理しないように自分の身体優先して体調に合わせて頑張って聞いてみてください😣

その女とLINEしなくなりますように😓

• 3月27日
  • ちょこ

ちょこ

アフターフォロー大変ですよね😖でも、はっきりさせなきゃですよね。

体調と相談しながらがんばってみます!ありがとうございます😊

• 3月27日
どん

普通に聞きますけどねー。だって、素直に感謝したい場面に影ができるって自分的にもスッキリしないですし!
それに悪いことしてるなら、どんなに毎日頑張ってくれてても意味ないですからね!(笑)

• ちょこ

ちょこ

そうなんですよね🙄頑張ってるなーっ思ってても、結局悪いことしてれば意味無いですよね。スッキリさせるために聞いてみます!

• 3月27日
まー

私なら言いますよ!誰としてるのか?どういった関係なのか!
やましいことがなければLINEみせろ!まで!(*^^*)
手伝ってくれるからって下にでちゃいけません。

• ちょこ

ちょこ

やましいことないけど携帯見せたくないってずーっとゆってるんですよね😩
    見たくても見れないんです😣

• 3月27日
紫

聞いていいと思いますよ?
むしろ、結婚してるんだし聞いていい権利ありますよね✨
女の子と毎日やり取りする意味がわからないし、必要性も感じません😰⤵️
ちょこさんが我慢するところじゃないですよ(ρω・`).。o○︎
聞いてキレる意味もわかりませんよね⤵️

• ちょこ

ちょこ

必要性がほんとに感じないんです。
    我慢し過ぎてイライラとか凄かったんで、はっきりさせます!

• 3月27日
なるみ

その女性の方がご主人にとってどういう関係なのかはわかりませんが、お二人は夫婦ですし、これからお子さんも生まれるのですから、不満に思っていることを伝えたり、どういう関係なのかを聞いたりするのは全く問題無いと思います🙌入院もされてますしあまりケンカや揉め事には発展させたくないでしょうから聞き方は少し柔らかめにいくべきかもしれませんが😓
むしろそれが原因で何かなる!ってなったらそれはそれで問題だと思いますし、早めに片付けておいて気持ちよく出産を迎えられることを願ってます!

• ちょこ

ちょこ

出産まで続いてたらほんと嫌ですよね。柔らかめにってどういけばいいですかね?😖

• 3月27日
  • なるみ

なるみ

柔らかめと言っても遠回しに言うのではなく、単刀直入にあくまで旦那さんの話も受け入れるから話して欲しいスタンスで行くのがいいかと思います!曖昧ですいません😓💦
    ずっと気になってたんだけど、その女性の人って誰なの?とか、自分の精神的な負担になることを伝えて今後は控えて欲しい等。

最初から高圧的だと話してくれることも話しづらくなってしまう可能性もあるので💦

• 3月27日
ほのか

私も妊娠中そんな感じでした。

自分は切迫早産で入院。
旦那は女の子とラインのやりとり。
電話したり、2人で会ったり。

聞いて良いのかわからず、聞くにしてもどう聞けば良いのか…
もし本当に浮気してたらこの先どうしたら良いのか…

入院しててお腹の子も心配だし…

モヤモヤしてました。

出産して、少し落ち着いて
娘が生後6ヶ月のときに
全部話しました。

旦那はケータイのライン履歴を削除されていて、しらばっくれようとしてましたが
私のケータイにライン内容を転送しておいたので、それを全て見せて
これ、何?
と一言。

タイミングはちょこさん次第で良いと思いますが、一度お灸を据えておいた方が良いと思いますよ(>_<)!

• ちょこ

ちょこ

同じ感じですね😣
    LINEの内容転送したいですけど、携帯がっちりロックされててホームもLINEもロックなんですよね😩

• 3月27日
  • ほのか

ほのか

結婚する前から、ロックはしていましたか?
    それとも最近 ロックをかけたんですか?💦

• 3月27日
  • ちょこ

ちょこ

結婚する前からですね😖
    付き合って、浮気してそれからずーっとですロックされています。

• 3月27日
  • ほのか

ほのか

入院生活のせいで、ただ漠然と不安になってるだけかもしれないけど…

お腹の子も心配だし…

旦那くんのことも心配なんだよね。

喧嘩したいわけじゃないし、今さら掘り返すのもおかしいかもしれないけど

ちゃんと言わないと、不安な気持ちに押し潰されちゃいそうで…

付き合ってた頃浮気したじゃん?

また浮気されるんじゃないかって心のどこかで思ってる自分がいて…

旦那くんのこと信じたい気持ちもあるし、信じきれなくて…

ケータイ、ロックしてるよね?

隠さずに見せて。

もう浮気はしてない。これからもしない。って証明してほしい。

って切り出してみたらどうですか😭?
    かなり勇気いるかと思いますが…
    私も妊娠中、ほんとに同じ感じだったのでちょこさんのツライ気持ちが痛いほどわかります。。。。
    もちろん体調が第一ですが、
    応援してます😭😭✨

• 3月27日