旦那の部屋でアダルトグッズを見つけ、浮気を疑っています。夜の関係がない状況で、どう対処すべきか悩んでいます。離婚は難しく、虚しさを感じています。どうしたら良いでしょうか。
旦那の部屋からアダルトグッズを見つけてしまいました。
女性に使うタイプです。
私とは子供を産んで以来一度も夜の関係はなく、100%クロなのはわかってるんですが突然のことすぎて何をしたらいいか、自分がどうなりたいのかわかりません。
今日仕事の飲み会があると言っていたので今この瞬間に浮気してるんだと思います。
ただただ虚しいです。
家をペアローンで買ったばかりで今すぐ離婚とかはできなくて…じゃあ問い詰める?問い詰めたところで言い訳するか素直に謝るかして、こっちは許すしかなくて、またうわきしてるかもって思いながらこれから生きていかないといけないの地獄すぎる。
ほんとにどうしたらいいんだろう…
- ママリ(1歳2ヶ月)

ママリ
離婚しよう!って現段階で思わないのであれば、お辛いでしょうけど、私なら証拠集めて相手の女ぶちのめします。
慰謝料300とって、仕事失わせて、地獄を見てもらいながら、私は慰謝料300万で散財したいです。

はじめてのママリ🔰
証拠を集めて問い詰めましょう

はじめてのママリ🔰
新品ではなく使用済みですか🥺?
出産してからご無沙汰だし、奥さんと使おうと思って。とか言われたら攻めようがないですよね、、
アダルトグッズ以外の証拠を集めた方がいいです!
-
ママリ
本体ではなくパッケージ?があり中身がなかったです。
そうですね、でもそんな雰囲気も最近は全くなかったので無理があると思います。
そうですね、問いただす前に証拠が必要ですよね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あぁ…今はお辛いでしょうけど、相手の女、旦那どちらからも慰謝料が取れるように証拠を集める他ないですね💦
悪いのは100%向こうです。負けないで!!!- 5時間前
コメント