※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りの離婚した女性たちが美人で性格も良いのに、なぜ離婚したのか不思議です。皆さんの周りの離婚者には共通点がありますか。

ママリでしか聞けないような内容なんですが、皆さんの周りで離婚された方って、どんな女性ですか?💦

私の周りで離婚した子は、三人いるんですけど、みんな羨ましいくらいに美人なんです😳💦離婚原因はご主人側の浮気やDVです💔

三人には共通点があって、系統はそれぞれ違いますが三人とも圧倒的に美人!そして明るくて性格も良くて、更に色気まであります!!!羨ましい。

なぜそんな美人で可愛くてモテモテな人が離婚になってしまうのか…!!

世の中不思議です😨

皆さんの周りで離婚された方って、何か共通点ありますか?ないですかね?🤔

コメント

ママリ

確かに私の周りも美人がそのような理由で離婚に至った人3人居ます、、、
なんでだ😳
そして3人とも割と早めに結婚してます😳

はじめてのママリ🔰

5人いますがみんな18~22歳で結婚出産、旦那さんの不倫、金使いの荒らさ、家事育児何もしないのに飲みにばっかり行く、という感じですかね😂
女性側の共通点はしっかりしてて1人でも生きていけます!!という感じです😳

ママリ

美人は3日で飽きるってやつですかね?

3児mama

特別美人ではないです笑

私の周りではみんな性格がキツいのが共通しています🤭一人でも生きていけるような…

mama

美人さんの旦那さんって、おそらく元々モテる人が多いと思うんですよね。
女の人って、顔が綺麗だったり可愛いとかモテるパターンが多いけど、男の人って顔かっこよくなくてもモテる人って多いと思うんです。
女の人の方が顔重視な世の中だと思うんですよね。
だから、そもそも美人の嫁を捕まえたところで、旦那さんは元から女に困るタイプではなかったんだと思います。
その分自分に自信がある人も多いと思うので、浮気やDV率も上がってしまうのかなぁと、、

はじめてのママリ🔰

2人しかいないですが1人はバツ2、もう1人はバツ3なので男を見る目がなさそうなところは共通点ですかね🤣
2人とも毎回デキ婚からの離婚で兄弟みんな父親が違います🥺