コメント
みは
それか大人には見えない誰かがいたとか…😱
はじめてのママリン
よくなにもないところを見て笑ったり、バイバイしてるので、何か見えてるんだなーと思ってます😅
みは
それか大人には見えない誰かがいたとか…😱
はじめてのママリン
よくなにもないところを見て笑ったり、バイバイしてるので、何か見えてるんだなーと思ってます😅
「お菓子」に関する質問
今度、4歳娘と新千歳→伊丹まで✈️乗ります。 ANAなのでモニターで映画等観れないのですね💦 2時間のフライトですが、塗り絵やお菓子で時間潰せるでしょうか? 初めての二人旅で不安でいっぱいです。 私はパニック障害も…
7歳、インフル陰性でしたが高熱が続いています。 20日(金)夕方38.5 21日(土)38.0〜38.5、夕方受診しインフル陰性 22日(日)37.0〜37.5 23日(月)39.5〜40.0 昨日までは元気があり1日中テレビを見ていました 今日は体…
好き嫌いが多いとか、 食べたくないものが多いお子さん、 どんな食事してますか? 年長娘、好き嫌いというか、 心理的な物なのか、 食べたくないというものが多くて 最近手を焼いています。 お肉が嫌と言ってほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
コメントありがとうございます。
最近急にこんなことが増えてこわくなって(´・・`)