コメント

みは
それか大人には見えない誰かがいたとか…😱

はじめてのママリン
よくなにもないところを見て笑ったり、バイバイしてるので、何か見えてるんだなーと思ってます😅
みは
それか大人には見えない誰かがいたとか…😱
はじめてのママリン
よくなにもないところを見て笑ったり、バイバイしてるので、何か見えてるんだなーと思ってます😅
「お菓子」に関する質問
ママ友のお家に遊び行って、うちの子どもが集中して遊んでくれてるのに、相手の子どもは、年中さんの子なんですが、自分で好きなおもちゃで遊ぶわけでもなく大人の会話で困った話しでYouTubeずっと見ちゃってって話してた…
小学生の娘が昨日から友達の家にお泊まりに行ってて あとで迎えに行くんですが、 何かお礼として持っていったほうがいいですか?💦 昨日お泊まりする時に手土産で 果物やお菓子、ジュースなどはお渡ししてます!
【実母が孫々しなさすぎる!】 いつもありがとうございます。 子供の七五三を控え、実母の反応にモヤっとしたので吐き出させてください。 親との関係は、良い意味で夫婦共に親から自立しており、 共に電車で1時間以内の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
コメントありがとうございます。
最近急にこんなことが増えてこわくなって(´・・`)