コメント
みは
それか大人には見えない誰かがいたとか…😱
はじめてのママリン
よくなにもないところを見て笑ったり、バイバイしてるので、何か見えてるんだなーと思ってます😅
みは
それか大人には見えない誰かがいたとか…😱
はじめてのママリン
よくなにもないところを見て笑ったり、バイバイしてるので、何か見えてるんだなーと思ってます😅
「お菓子」に関する質問
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
もう出産祝いの内祝いで送ってしまったので今更なんですけど… 親戚(60代)の方に内祝いで今治のバスタオルと油をあげました。 理由はお菓子もそんなに食べないしカタログギフトも選ぶものがね〜って話してるのを思い出…
拡大床つけ始めて2ヶ月ですが一日20時間以上なのにすぐジュースやお菓子など食べ始めて外すのにイライラしてしまいます💦 私が先ほどブチギレて「もうやらなくていい捨てる」と言うと泣いて謝っていましたが意識が変わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
コメントありがとうございます。
最近急にこんなことが増えてこわくなって(´・・`)