コメント

MISAKIMAMA
私も6ヶ月で右側股関節、臨月で左側股関節に痛みが出てひどい時は杖をつかないと歩けないほどでした。その時はとこちゃんベルトをしましたよ。取り扱ってる助産院に行きしっかりと付け方を教えてもらいましたよ。幾分楽になりました。
MISAKIMAMA
私も6ヶ月で右側股関節、臨月で左側股関節に痛みが出てひどい時は杖をつかないと歩けないほどでした。その時はとこちゃんベルトをしましたよ。取り扱ってる助産院に行きしっかりと付け方を教えてもらいましたよ。幾分楽になりました。
「うつ」に関する質問
今日友達と夜ビデオ通話しようと話していました。 1ヶ月ぐらい前から会おうと言っていたのですがお互いすれ違っていて予定が合わないし、ビデオ通話なら気軽に話しやすいかなと思っての私からの提案でした。 友達の子供…
0歳のお風呂グッズをお聞きしたいです! 沐浴のときからリッチェルのマットを使用していて、今も身体を洗うときは、お風呂場でマットに寝かせています。 しかし、身体の成長とともに少しずつマットを小さく感じるように…
モラハラほんと無理💦 もう離婚しようかな… おい!ババア!スリッパが汚れてるから拭け、早くして、 トイレに入ったらトイレットペーパーが少ししか残っていなかったみたいで、次そういう嫌がらせしたら2階の窓から全部ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーちゃん★
ありがとうございます。
やはりとこちゃんベルトがよさそうですね。
私も検討してみます!