妊娠・出産 検診で血圧について言われたことなく平常値だったのですが 最近職場で測… 検診で血圧について言われたことなく 平常値だったのですが 最近職場で測ってみると99/57でした(24日) 今日も105/60で低めです 安定期に入った途端血圧下がるなんて あるんですかね? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 安定期 検診 職場 なぁ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りー 赤ちゃんが大きくなってくると その分血液を送るから ママの血圧下がりやすいみたいですね😓 私も結構低かったです😭 医療系の仕事で、低血圧のまま 働いててきつかったです😱 3月26日 なぁ そうなんですね🤥 あさっての検診低血圧でそう(´・ ・`) 医療系なんですね!わたし耳鼻科ですw 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね🤥
あさっての検診低血圧でそう(´・ ・`)
医療系なんですね!わたし耳鼻科ですw