コメント

猫大好き
9時から17時まで働いてた時は朝5時40分に起きて旦那の弁当作り
朝のうちに夜ご飯を作っちゃいます☆
猫大好き
9時から17時まで働いてた時は朝5時40分に起きて旦那の弁当作り
朝のうちに夜ご飯を作っちゃいます☆
「育児」に関する質問
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
3人育児している方に質問です。 現在子どもを3人育てているのですが、正直、すっっっごい大変です😭望んで育てているのですが😂 よく2人も3人も同じよ〜、3人いるとみんなで遊ぶから楽よ〜、1人っ子は子どもと向き合わな…
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
お返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝早いですねっ!!(゚o゚;;だけど、朝に夜の分も一緒にやれば、仕事終わって帰ってきてから少し余裕が持てそうですね(°▽°)!早起き頑張ります!!笑い