はじめてのママリ🔰
児相はどうですか?
乳児院よりも相談所の方が早そうですが…もうしていたらすみません🥺
退会ユーザー
どこに問い合わせたらいいかは地域によって違うかと思いますが、ショートステイという選択肢もあるかと!一旦預けて、しばらく休んで考えるっていうのも手なのかなと思いました💦
もうやってらしたらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
乳児院入所は児相通してになります。身内にも頼れないのであれば、189にかけて早急に保護して欲しいとオーバーで構わないので訴えてください。
はじめてのママリ🔰
児相はどうですか?
乳児院よりも相談所の方が早そうですが…もうしていたらすみません🥺
退会ユーザー
どこに問い合わせたらいいかは地域によって違うかと思いますが、ショートステイという選択肢もあるかと!一旦預けて、しばらく休んで考えるっていうのも手なのかなと思いました💦
もうやってらしたらごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
乳児院入所は児相通してになります。身内にも頼れないのであれば、189にかけて早急に保護して欲しいとオーバーで構わないので訴えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
愚痴です!!こんな義母どうですか? ・1人目妊娠中から義母、義祖母に会う度お腹を触られる、私の知らない初めましての義母の友人にも触らせる ・妊娠したってわかった時生理が来なかったの?と詳細を聞かれる ・産後す…
子供欲しい理由ってなんですか? 夫と3人目について話あってます。 夫はYesでもNOでもないらしいです。 全ては私次第と言われてます。 3人目欲しいなら納得させてみろとの事。 可愛いだけじゃダメなんですって。 もちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント