昨夜から熱が出てわたし自身が体調不良なんですが、旦那が優しすぎて怖…
昨夜から熱が出てわたし自身が体調不良なんですが、旦那が優しすぎて怖いです…
夜なのに病院に連れて行ってくれたり、お風呂ゆっくり入らせてくれたり、子どの寝かしつけ、夜泣きを見てくれたり、冷えピタを貼ってくれたり、寝てる時に腕まくらやハグやほっぺにキスしてきたり、朝早くからアクエリアスやゼリー、ヨーグルトを買ってきてくれたり、冷えピタを張り替えてくれたり、仕事の昼休憩に心配の電話かけてきてくれたり、今日は家事せずにゆっくりしててと言ってくれたり、、
素直に喜べばいいのに、今までわたしが体調を崩しても全くと言っていいほど何もしてくれなかったので逆に不安になります、、😅最低ですが浮気してるのかなーなんて疑ったり、、、。旦那に優しすぎて怖いんたけど、、って言ってみたら、笑いながら、いやしんどい時くらいなぁ!って言ってました😅別に最近ラブラブなわけでもないし、なんなら喧嘩ばかりしてるのに不思議で仕方ありません😵何でだと思いますか??
- まゆ(7歳)
退会ユーザー
私は何かやましいことがあるか、欲しいものがあるとか考えちゃいます…w
⊂⌒っ´ω`)っ
急にそんな優しいと何企んでんだ?って思っちゃいますね😂
まあでもうちの旦那はやましい事があったとしてもそんなに尽くして看病してくれたりしないだろーから
羨ましいですね😂
エルサ
怪しいですね😅
男の人って、なにかあるときほんと分かりやすいですもんね😅
コメント