子育て・グッズ ファルスカなどのベッドインベッドを使ったことがある方、二人目のベビーベッドについて教えてください。 ファルスカなどのベッドインベッドは使えましたか?💦 二人目が生まれるので検討してますが、一人目のベビーベッドと同じにならないか不安で😅 使ったことがある方いらしたら教えてください! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 ベビーベッド ベビー 二人目 ベビ ファルスカ ベッドインベッド aya(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かな これ、買いましたが、三日くらいしか使いませんでした(笑) もし、寝相がとっても悪いとかならあるといいかもしれませんが… 参考にならなかったらすみません! 3月26日 aya ありがとうございます! やはり赤ちゃんによりますよね…😅💦 3月27日 かな 赤ちゃん…というか、大人の手とかが赤ちゃんの口を塞ぐのが怖くて買ったんです(>_<) けど、一人目なこともあり私も、夫もすごく緊張して寝てるのか、狭いこともあってか、全然そんな事態はおきず、狭いのに、2つもクッションを置かされていることへのストレスと、ふと目が覚めたときに赤ちゃんが見えない不安から、三日で両クッションなくし、しばらくは下のマットと枕だけで使ってました(*^^*) 3月27日 かな ただ、ベーシックタイプなら重宝するかとおもいました! 昼寝させるときにも使えるし、何より実家にいくときや親戚の家にいくとき、わざわざハイチェアを持っていくの大変でした(笑) 少しケチって上の写真のものを買いましたが、どうせ買うなら、持ち運べるし、折り畳んで長く使える、ベーシックタイプにすれば、長く使えると思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんによりますよね…😅💦
かな
赤ちゃん…というか、大人の手とかが赤ちゃんの口を塞ぐのが怖くて買ったんです(>_<)
けど、一人目なこともあり私も、夫もすごく緊張して寝てるのか、狭いこともあってか、全然そんな事態はおきず、狭いのに、2つもクッションを置かされていることへのストレスと、ふと目が覚めたときに赤ちゃんが見えない不安から、三日で両クッションなくし、しばらくは下のマットと枕だけで使ってました(*^^*)
かな
ただ、ベーシックタイプなら重宝するかとおもいました!
昼寝させるときにも使えるし、何より実家にいくときや親戚の家にいくとき、わざわざハイチェアを持っていくの大変でした(笑)
少しケチって上の写真のものを買いましたが、どうせ買うなら、持ち運べるし、折り畳んで長く使える、ベーシックタイプにすれば、長く使えると思います!