コメント
かな
これ、買いましたが、三日くらいしか使いませんでした(笑)
もし、寝相がとっても悪いとかならあるといいかもしれませんが…
参考にならなかったらすみません!
かな
これ、買いましたが、三日くらいしか使いませんでした(笑)
もし、寝相がとっても悪いとかならあるといいかもしれませんが…
参考にならなかったらすみません!
「ベッドインベッド」に関する質問
けが人が出るレベルで寝相の悪い小学生の長男がいます。 寝相が、シャキーン!!!と膝が私のお腹に飛んできたり 抱き枕の隙間に挟まってきたり(お腹すれすれ) 旦那の口元に当たり夜中に出血したり めちゃくちゃ危険です…
2人目ベビーベッド 使わずに乗り切った方いますか? 先日上の子がつまずいた拍子に手がパチンと下の子に当たってしまい床置き不安だなと思い、、💭 今はベッドインベッド(ネオママイズムみたいなの)に寝せてリビングでも…
上の子5歳、もうすぐ赤ちゃん産まれます。 ベビーベッド必要でしょうか🥺 いま、クイーンサイズのベッドで5歳と2人で寝てます。 赤ちゃん産まれたら赤ちゃんはファルスカのベッドインベッドに寝せるか、私の横にベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんによりますよね…😅💦
かな
赤ちゃん…というか、大人の手とかが赤ちゃんの口を塞ぐのが怖くて買ったんです(>_<)
けど、一人目なこともあり私も、夫もすごく緊張して寝てるのか、狭いこともあってか、全然そんな事態はおきず、狭いのに、2つもクッションを置かされていることへのストレスと、ふと目が覚めたときに赤ちゃんが見えない不安から、三日で両クッションなくし、しばらくは下のマットと枕だけで使ってました(*^^*)
かな
ただ、ベーシックタイプなら重宝するかとおもいました!
昼寝させるときにも使えるし、何より実家にいくときや親戚の家にいくとき、わざわざハイチェアを持っていくの大変でした(笑)
少しケチって上の写真のものを買いましたが、どうせ買うなら、持ち運べるし、折り畳んで長く使える、ベーシックタイプにすれば、長く使えると思います!