コメント

かな
これ、買いましたが、三日くらいしか使いませんでした(笑)
もし、寝相がとっても悪いとかならあるといいかもしれませんが…
参考にならなかったらすみません!
かな
これ、買いましたが、三日くらいしか使いませんでした(笑)
もし、寝相がとっても悪いとかならあるといいかもしれませんが…
参考にならなかったらすみません!
「ベッドインベッド」に関する質問
ベビーベッドいりますか? 来月出産です! ベビーベッド出すか迷ってます… アパートで部屋が狭いのと、柵が少し壊れてて危ないので、できれば出したくないけど、 ベビーベッドなかったら、ベビーは日中どこにいるんだ…
赤ちゃんの吐き戻し防止でクッションなど使用されている方いますか? 35w初マタです 吐き戻し防止クッションを買おうか悩んでいます 候補はネオママイズムのベッドインベッドか、 ロトトクッションの2つです 実際に使用…
2人目出産に向けて新たに買うものについて! 以下買う予定のものです。 ここのオススメ!とか その機能いらないと思うよ!とかあれば教えてください☺️ ◼︎チャイシー …これは義務ですしね🥺 車の中で寝ちゃって、家着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんによりますよね…😅💦
かな
赤ちゃん…というか、大人の手とかが赤ちゃんの口を塞ぐのが怖くて買ったんです(>_<)
けど、一人目なこともあり私も、夫もすごく緊張して寝てるのか、狭いこともあってか、全然そんな事態はおきず、狭いのに、2つもクッションを置かされていることへのストレスと、ふと目が覚めたときに赤ちゃんが見えない不安から、三日で両クッションなくし、しばらくは下のマットと枕だけで使ってました(*^^*)
かな
ただ、ベーシックタイプなら重宝するかとおもいました!
昼寝させるときにも使えるし、何より実家にいくときや親戚の家にいくとき、わざわざハイチェアを持っていくの大変でした(笑)
少しケチって上の写真のものを買いましたが、どうせ買うなら、持ち運べるし、折り畳んで長く使える、ベーシックタイプにすれば、長く使えると思います!