コメント

あるちゃん
我が家はドーナツやケーキ、パン(ドンクとかのクロワッサンなど)持たせてます(*´-`)
あるちゃん
我が家はドーナツやケーキ、パン(ドンクとかのクロワッサンなど)持たせてます(*´-`)
「友達」に関する質問
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
今日潮干狩りに行ってアサリを2.5キロとってきました。 1キロ700円で私は2700円払いました。 後ろで友達家族も待ってたし列もできてたので何も考えずお金を払ったものの帰り道でおかしいことに気づきました。 でも友達家…
家族でコロナになりました。 いつまで家にこもりますか?病院では5日目までと言われましたが、友達や家族に会うのはもっとあけたほうがいいのでしょうか。 自分が逆の立場だったら、うちは基礎疾患もないので6日目以降な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
ドーナツ良いですね☆
近くに美味しい店がないか探してみます(・∀・)