※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の愚痴を友達に吐いてしまってそれを見てしまったそうです。その場…

彼氏の愚痴を友達に吐いてしまってそれを見てしまったそうです。
その場の感情で爆発してしまって言うたこと反省してますが後悔してからでは遅いですよね。
関係が終わってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も悪かったなとは思います。
ただ吐き出したかったのも本音ですね。

まだ完全に終わった訳では無いんですけど今まで出会ってきた女の中で1番クズと言われました😅
そこまで言うってことはもう終わりも確定やと思います🥲

みー

LINEを見られた、みたいな状況でしょうか?
愚痴を吐き出すのは悪いことではないと思います。
感情が爆発するくらい不満が溜まっていたわけですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂中にLINEとインスタのトーク見られたって感じですね、
    言い返すことができずうざいーってなっていた気持ちを友達にぶつけたって感じです。
    好きな人の事を友達に言うて評価が落ちるような事する人はクズだそうです。

• 40分前
  • みー

みー

そうだったんですね。。
    LINEとかインスタのトークを勝手に見るのは良くないと思うのですが…
    それを棚に上げて、クズとか言われてもって感じですよね。
    愚痴くらい誰だって言いますよね。

後悔してるとのことなので別れたくないのだと思いますが、もう関係が終わってしまったのですか😢

• 30分前