ザト
親友さんがミッキーが大好きで、着られそうなデザイン&年齢であれば大丈夫だと思いますよー!
私はポーチや化粧品など小物系をあげることが多いですね♪
櫻子🌸
悩みますよね(^^)
私なら自分では買わないけど
もらえたら絶対使うという
ものを最近はあげます。
例えば、美容院で売ってる
少し高めのトリートメント。
欲しいけど、勿体なくて
自分じゃかわないですから笑
ザト
親友さんがミッキーが大好きで、着られそうなデザイン&年齢であれば大丈夫だと思いますよー!
私はポーチや化粧品など小物系をあげることが多いですね♪
櫻子🌸
悩みますよね(^^)
私なら自分では買わないけど
もらえたら絶対使うという
ものを最近はあげます。
例えば、美容院で売ってる
少し高めのトリートメント。
欲しいけど、勿体なくて
自分じゃかわないですから笑
「ミッキー」に関する質問
ディズニー通の方 教えてください🙏 約10年振りランドとシーに行きます!! 11月28日 29日を予定していて28日初日は 朝8時頃に羽田空港着なので恐らく10時頃に ランドへ入れるんじゃないかと思ってます。 そこで どの順にP…
ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行といったらディズニー!って感じで、毎年行っています。それは全然いいしすごく楽しいし、子供達が楽しめないかもしれないのに他の観光地に行くのも…
1歳1ヶ月です。 食事が終わってもう食べ物がないのを見たり、ごちそうさましたりすると必ずギャン泣きします。(食事は毎回250gです) おこめぼーやたまごボーロなどお菓子をあげると泣き止んで、ご機嫌になります。 その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント