コメント

退会ユーザー
月経周期や妊娠経過にもよりますが、今年の7月以降だと、来年の春以降の出産となり、2学年差になると思います。

miku
今年の夏以降に妊娠したら2学年差になりますよ。
-
りりぃ
コメントありがとうございます!
夏ですね!
数字がとても苦手で、考えてるとごちゃごちゃになってしまっていたので助かります😅参考になりました!!- 3月26日
退会ユーザー
月経周期や妊娠経過にもよりますが、今年の7月以降だと、来年の春以降の出産となり、2学年差になると思います。
miku
今年の夏以降に妊娠したら2学年差になりますよ。
りりぃ
夏ですね!
数字がとても苦手で、考えてるとごちゃごちゃになってしまっていたので助かります😅参考になりました!!
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
年齢的に(3学年違いになっても)2歳差ということならおっしゃるとおりかと!
りりぃ
早産とかになっちゃえば早まりますもんね💦
一概に言えませんが、何事もなく無事に?正産期に出産できれば、今年の7月から妊活始めて大丈夫そうなんですね…!!
参考になりました!✨