コメント

退会ユーザー
月経周期や妊娠経過にもよりますが、今年の7月以降だと、来年の春以降の出産となり、2学年差になると思います。

miku
今年の夏以降に妊娠したら2学年差になりますよ。
-
りりぃ
コメントありがとうございます!
夏ですね!
数字がとても苦手で、考えてるとごちゃごちゃになってしまっていたので助かります😅参考になりました!!- 3月26日
退会ユーザー
月経周期や妊娠経過にもよりますが、今年の7月以降だと、来年の春以降の出産となり、2学年差になると思います。
miku
今年の夏以降に妊娠したら2学年差になりますよ。
りりぃ
夏ですね!
数字がとても苦手で、考えてるとごちゃごちゃになってしまっていたので助かります😅参考になりました!!
「妊活」に関する質問
気持ちが焦っているのかなんなのかいつも妊活のことで頭がいっぱいになってしまいます。 そんな気持ちの中、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか。考えないようにと思えば思う程考えてしまいます。😔
生理が来てるってことは基本的には排卵してますよね…? 生理予定日17日前からずっと排卵検査薬してますが、 ずっと薄いです……。 今日で9日目の排卵検査薬しましたが、 1日目が真っ白で2日目以降がうっすら線で経過してま…
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
年齢的に(3学年違いになっても)2歳差ということならおっしゃるとおりかと!
りりぃ
早産とかになっちゃえば早まりますもんね💦
一概に言えませんが、何事もなく無事に?正産期に出産できれば、今年の7月から妊活始めて大丈夫そうなんですね…!!
参考になりました!✨