コメント

☺
産婦人科で高温期が16日以上続いたら妊娠と言われてました。
胸が生理前のように張らないのは1人目と2人目と妊娠したときと同じです☺
☺
産婦人科で高温期が16日以上続いたら妊娠と言われてました。
胸が生理前のように張らないのは1人目と2人目と妊娠したときと同じです☺
「検査薬」に関する質問
現在妊活中で、できれば女の子希望しております。 今朝の検査薬で陽性か強陽性がでたのですが、タイミング今晩取った方がいいでしょうか💦 前回のタイミングが7日の23:00-8日の24:00でした。 3日前?とかになると厳し…
⚠️検査薬の画像でます フライングへの批判などはやめてください。 今日生理予定日3日前です🥹 絶賛そわそわ期で先程検査薬をしてみたのですが みなさんには線見えますでしょうか😭? なんとか居てくれたらいいなあと願って…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
そうなんですか😳
今も仕事しながら、ふとした時に考えちゃって嫌になります😂
高温期も16日目って言っていいものやら、な感じなんですよね😂
胸が張らないのは気になるんです💨
触れば痛いんですけどね🙈