妊活 今日で高温期16日目🙈お腹は張ってる気がするし、腰痛もある。今にも生理… 今日で高温期16日目🙈 お腹は張ってる気がするし、腰痛もある。 今にも生理がきそう🙈 恥骨?その横らへんがたまーに痛い🙈 まだ検査薬しないって決めてるけど、モヤモヤするー😑 胸が張ってなくて柔らかいのが今までと違うとこぐらい😂 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 生理 検査薬 高温期 おサルさん🐒(4歳7ヶ月) コメント ☺ 産婦人科で高温期が16日以上続いたら妊娠と言われてました。 胸が生理前のように張らないのは1人目と2人目と妊娠したときと同じです☺ 3月26日 おサルさん🐒 そうなんですか😳 今も仕事しながら、ふとした時に考えちゃって嫌になります😂 高温期も16日目って言っていいものやら、な感じなんですよね😂 胸が張らないのは気になるんです💨 触れば痛いんですけどね🙈 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
そうなんですか😳
今も仕事しながら、ふとした時に考えちゃって嫌になります😂
高温期も16日目って言っていいものやら、な感じなんですよね😂
胸が張らないのは気になるんです💨
触れば痛いんですけどね🙈