コメント
まみ
私も金曜日から出てません。
普通に食べてるので限界的にお腹苦しい気がします😭
悪阻も波がありますよね。一人目のとき、なんだかんだスッキリする日がないまま出産したような気がします😂
頑張りましょう〜!
ちゃま
明日で12週です。
5人目ですが、5回ともしっかり毎回つわりがあります💦
つわりはいつか終わりがくると分かっていますが、しんどい期間はそんなこと考えられないくらいですよね。
ほんとに1日の中でも波があるので、今は元気でも1時間後も元気な保証はないですし、仕事してるので迷惑もかけたくない!!と踏ん張る毎日です😢
便秘も辛いですよね…
いろいろ同じだったのでぼやかせてもらいました💓
しんどいときはゴロゴロさせてもらって少しでも楽になるといいですね☺
-
ぽ
コメントありがとうございます🙇♀️
そぉなんですよね…。いつか終わるのは分かってるんですけどそれがいつなの?って感じです。赤ちゃんに頑張ろうね!って話しかける一方で辛すぎる、無理って弱音ばかりです😔
仕事してるのは凄いですね😳
私は専業主婦として家に居るので
具合悪くなったらほぼ布団に
潜ってます…。
お互い体を無理せず頑張りましょうね😭- 3月26日
-
ちゃま
ありがとうございます✨
ホルモンバランスも崩れてクヨクヨとしがちですし、お布団で潜ってていいんですよーー
私も休みの日はこどもたちを旦那様にお任せしてゴロゴロさせてもらってます!!
先の見えない毎日は不安ですが、同じように耐えてるママさんたくさんいますし、励まし合いましょう💓- 3月26日
ぽ
私もまぁまぁ普通に食べてるので
お腹がパンパンで苦しい気がします😥
早く終わってほしいです…。
お互い頑張りましょうね!!