※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる77
妊活

生理が数ヵ月ぶりに3日遅れてきて、足先が冷たく感じることが増えた。ストレスをためないように気をつけて、栄養のある食事を心がけている。サプリメントや食材で冷え対策を教えてほしい。

生理今日きちゃいましたー(;_;)
しかも、数ヵ月ぶりの3日遅れ…
今まで順調に来てたのにびっくりです…
最近になって足先が冷たいことがおおく、冷えも感じてきたからでしょうか?(;_;)
タイミングも4日連続とれたり、十分だったのに残念です…
また気持ちを持ち直してがんばります(><)
ストレスをためないことと、栄養のとれた食事ですよね!(;_;)
なにかいいサプリメントや食材あったら教えてくださーい(;_;)(;_;)
葉酸サプリメントは飲んでいます♪

コメント

lycopene

こんばんは

タイミングばっちりで、リセットすると落ち込みますよね😢

ママリで、パイナップルが良いと見ましたよ😳
子宮を、ふかふかのベッドにしてくれるみたいです!

あと、サグロも良いみたいです💕

• あっぷる77

あっぷる77

パイナップル!✨さっそく試してみたいと思います(*^^*)
    ザクロも✨
    教えてくださりありがとうございます✨✨

• 10月8日
りのいおママ

よくありました。
根野菜がいいと聞きました。体をあたためるし、栄養もあるし、今からは寒くなってくるから野菜のスープとかがいいかもです。
基礎体温あげて、程よくからだ動かしてみるといいと思います(*^^*)

• あっぷる77

あっぷる77

根菜って温まりますもんね✨
    食事面も気を使ってみたいと思います!ありがとうございます(;_;)♡

• 10月8日
だるま

同じく今日生理がきちゃいました(T-T)
タイミング良かったのになぁ…

妊娠中の友達のお腹触って妊娠菌もらったのになぁ…

なんてちょっとガックリ○| ̄|_

私はサプリメントとかは飲んでないんですけど
曾祖父がはちみつを毎日ティースプーン1杯飲むと体に良いよ!と言っていて
はちみつをたくさんもらったので飲もうかと思ってるところです♪

あっぷる77さんと私のお腹に早く赤ちゃんが来てくれますように☆彡

• あっぷる77

あっぷる77

私も妊娠中の友達の股をくぐったり(笑)願掛けしてもらったんですけどね(;∀;)
    私と同じ境遇で安心しました✨どうもありがとうございます(;_;)❤
    お互い頑張りましょう!

• 10月8日
りーーーのん

私もです(´・_・`)
2日程遅れて、毎月生理がくる時はイライラしたり肌荒れがすごいのに全然なかったので期待してたのですが、、
リセットしちゃいました(つД<。
うちも葉酸飲んでます!あとルイボスティー飲んでます☆
マカもいいって聞きましたー。

• あっぷる77

あっぷる77

予想できないことも起こるんですね…(;_;)気にしすぎないようにまた頑張りましょう!✨
    ルイボスティー私も飲んでます(´▽`)ノマカもいいんですよね!いろんなもの試してみたいですっ❤

• 10月9日