妊娠・出産 最近、両目ともゴロゴロしてる感じが続いてて、目を閉じていても乾燥し… 最近、両目ともゴロゴロしてる感じが続いてて、目を閉じていても乾燥してる感覚があり、不快感があります。 妊娠中ですが、眼科に行けば点眼薬はもらえるでしょうか? もしもらえなくて診察だけになりそうなのであれば、病院には行かず我慢しようかなと思います。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 カナ18(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント basil 妊娠中も使える目薬は沢山あるので、受診をオススメします! 3月25日 カナ18 ありがとうございます! 産婦人科受診の流れで、病院巡りしてきます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
ありがとうございます!
産婦人科受診の流れで、病院巡りしてきます!