はじめてのママリ🔰
うわぁ、まさに上の子1歳前に妊娠して1歳なったくらいで12wとかで同じ感じでした😵💫
吐き気あるのに育児はしないといけなくてきっついですよね😭
はじめてのママリ🔰
うわぁ、まさに上の子1歳前に妊娠して1歳なったくらいで12wとかで同じ感じでした😵💫
吐き気あるのに育児はしないといけなくてきっついですよね😭
「悪阻」に関する質問
年子妊娠って早く産まれやすいですか? 生後8ヶ月をお世話しながら妊娠しております。 上の子の時は、悪阻も酷くて体が重くてずーっと寝てばかりでした😓 ですが今回はそうは言ってられず、離乳食やらお世話やらしていたら…
みなさん2人目悪阻どうやって乗り越えましたか🥲 現在6w6dで常に気持ち悪くて空腹でも気持ち悪い、でも食べても気持ち悪い、もう起き上がれません。 2歳4ヶ月の息子は自宅保育で旦那も出張で今月末まで1ヶ月いません。 …
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント