旦那が信用できず、お金を抜かれることで悩んでいます。離婚を考えているが、心配があります。絶えず嘘や浪費が続き、改善されない状況に苦しんでいます。
旦那が信用できなくて、心臓がしめつけられたみたいな感覚に毎日なります。ムカムカするし吐きそうです。
日曜は一緒にいるので、その感覚がなくなるのですが、離婚したいけど、離婚後が色々心配でふみきれないし…
何回言っても財布からお金ぬかれるし、残業と嘘ついて、遊びに行ったり、パチンコ。児童手当もつかわれました。長い休みに入ると、絶対友達と遊びに行って朝方帰ってきたり。あんだけ財布からお金を抜くなと何回も行ったのに、今日車に忘れ物したから、取りに行った3秒ほどに、旦那に財布から、小銭ですけど、ぬかれました。またか…もう治らないですよね…
- そに
コメント
退会ユーザー
子どものお金に手を出すなんて…人様の旦那さんですが、だらしない最低です!
もうお財布は肌身離さず持っていないとダメですね、、なんで何回も言ってるのに繰り返すんでしょう。
ぬかれてるの気付いたら返してもらえないんですか😭
こあら
旦那さん、泥棒ですか?人の財布から勝手にお金抜くとか、すでに正気ではないですね。
一生なおりません。児童手当も使うとか、父親ではないです。
離婚をおすすめします、頑張ってください。
-
そに
私は働いてなく、旦那が働いたお金ですが、それでも私の財布からぬくのはおかしいですか?
小遣いはわたしてます- 3月25日
-
こあら
小遣いで足りないなら足りないと言えばいい話ですよね。勝手に抜くのはドロボーです。おかしいです。
それがおかしくないなら、子どももあなたの財布から抜くようになりますよ。そういう中学生高校生いますし。で、友達の財布から抜いてドロボーです。- 3月26日
おもにゅ
離婚しない理由が
不安
という理由なら
大丈夫です~
なんとかなります。
子供という宝物があれば
生きてけますよ♪
日本は素晴らしい国ですし
子供が泥棒になってもいいのなら
我慢して結婚生活を続けてもいいとは思います……
ゆきんこ
お金は金庫管理しかなさそうですね。
離婚の話はしてないんですか?!
なんかだらしないというか、親になりきれてない感じの旦那さんですね、、、。
ひーそ
離婚後の色々心配な事ってなんですか?(^ ^)
-
そに
信用がないので、毎月養育費もらえるか心配です。
保育園どこもはいれなくて今離婚すると生活できません。- 3月25日
-
ひーそ
私前までシングルだったんですよ💦信用がないならきちんと調停をして段階を組み調書とした残せば、養育費が滞納した場合裁判所から通知や最終的にはある差し押さえしてもらえるので❗️✨
そして、保育園の子です💦お子さんは今何歳になりますか??保育園って聞くと定員がって言うんですが🤣💦シングルは優先的に入れてもらえますよ❗️
最近友達が子供3人いるのに離婚しました、その時保育園に問い合わせした時は入れないと言われましたが、シングルで入れないと仕事ができないと言う事を民間長などに強く行ってもらい、すぐ入園出来ました😋✨
未満児でもきちんと空きはあります❗️優先順位があるので、保育園の事はどうにかなりますよ❗️
離婚するかしないかは。自分の勇気だけです- 3月25日
退会ユーザー
ドロボーですね。。
父親としての資格なし。。
そに
財布を家においたまま、車に忘れ物したんで、あ、財布家の中おいたままや。と不安になりつつ、ダッシュで車にとりにいきました。家に入ると旦那が手を握りしめてて、その手見して。とゆうとかえしてくれました。