映画館で子供と一緒に観るアニメ映画におやつを持ち込めないか悩んでいます。映画館で買えるおやつや準備すべきことについてアドバイスをお願いします。
今度子供を連れて映画館に行く予定を立てています。アニメ映画です。
もし子供が途中少し飽きてしまってもおやつなんかがあったら良いなぁと思っているのですが…持ち込み禁止となると、売店で買えるのはポップコーンくらいしか思いつかず…映画館によると思いますが、2歳程度の幼児でも食べれそうなおやつって売店にあるでしょうか?
もし同じくらいの年齢で、映画館に連れて行ったことがあるママさんがいたら、おやつの事や、その他に何か準備して行った事など、教えて頂けると嬉しいです✨
子供はディズニーやジブリなんかの長編映画も一緒に観るとわりと最後まで集中して見ていて、最近は映画の中でキャラクターが寝ていたら『〇〇ねんね』とお話ししたり、楽しみながら観れるようになってきたなぁと感じています😆
もちろん途中でぐずったらシアターから出るしかないなと思っているのですが、出来るだけ一緒に観て楽しめたら良いなぁと思っているので、前向きなアドバイスなどもらえると嬉しいです✨
- ゆらら(8歳)
ちむさん٩(Ü*)۶
ママシアターだか 子ども専用だかの映画館ありますよ!近くにあれば
そこならグズっても大丈夫だし!«٩(*´꒳`*)۶»
圭
今日2歳娘と4歳息子を連れて、ドラえもんを見てきました😊二人ともドラえもん大好きで、内容分からなくても娘も息子も楽しんでました☆今回ポップコーンとウーロン茶しか買わなかったのですが、それだけで愚図らずでした🍀
コメント