コメント
ami*
産婦人科によって違うと思いますが…
私の通っている産婦人科では希望者はUSB持っていけばエコー動画をいれてくれますよ(^^)!
しろイルカのメロン
先日の健診で撮らせていただきました(๑′ᴗ‵๑)/
前回の健診で、かわいく動いてたのを旦那にも見せたくて!
しかし今回は赤ちゃん大きくなったからか、エコーからはみ出してしまって上手く写りませんでした〜
あと病院によっては断られる事もあるようです💦
先生は、いいですよ〜って感じだったのですが、あとで助産師さんに本当はダメだからねって言われました…
病院がケータイ自体使っちゃダメだから?と言う理由と、個人情報うんぬんでダメな病院が多いと言ってました💦
個人情報も自分の情報だけどダメなのか?と少々疑問でしたが…
病院によると思うので是非聞いてみてください♡
-
ふらわ⿻*
詳しくありがとうございます◡̈
やっぱり確認して、表情をみてにしようかなぁーって思います(笑)
自分のを撮って個人情報とか細かいんですね💦(´・_・`)
何回も診てもらってる優しい先生に聞こうと思います(笑)!- 10月8日
ピーチ
うちの産院は撮影禁止なのでできないです(>_<)
聞いてみるといいかもしれませんね(^^)
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます★
そうなんですね💦
動いていれば、その様子がほしいんですよね(笑)!聞いてみます★- 10月8日
リナティ
私の行っている産婦人科はお腹のエコーになった日に、登録料2000円で毎回カードにエコー画像を保存して暗証番号などを打ち込むとパソコンやケータイで動画が見られるサービスがありますが登録しますか?と聞かれました。
旦那がみたい!と言ったので登録しましたが、私の方が沢山みてニヤニヤしてます笑
残念ながら心音などは聞こえないんですがね(._.)
結構導入してるとこあるみたいですよー!
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます◡̈!すごい!そんなハイテクなサービスがあるんですね♡!!聞いてみます‹‹\(´ω`)/››病院側から何か言ってくれれば1番いいんですけどね(笑)💦
- 10月8日
ちいこ27
私の病院はエコーの機械が古くて録画がVHSビデオらしく、携帯で動画撮って良いですよって言われてます。先生と私が話してる声も入るから、後から見て照れくさいです。他の病院で検査した時は病院のUSBを購入したら録画してくれました。
-
ふらわ⿻*
ありがとうございます★!
やっぱ、病院によって様々ですね!!聞いてみたいと思います★- 10月8日
ふらわ⿻*
ありがとうございます★そうなんですね!!聞いてみようと思います(*´艸`)