コメント
みぃ
私、全く同じ症状で子宮頚管短くなっていたので切迫早産で入院しました😭
先生には伝えた方がいいと思います!私もその症状を伝えたらいつもはエコーだけだったんですが内診しましょうとなりました!
退会ユーザー
胎動でチクチク刺激されていたと思います(´・ω・`)
たまに出てくるの?くらいの勢いで、肛門や膣を刺激されてました(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
膀胱の方(下の方?)を蹴られてる時は確かに( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・となること多いです(笑)
胎動から来るものだったらいいのですが…😅- 3月25日
おたま
わたしも膣の入口がずーんと重たくなったり痛くなったりします😭
子宮口あいてるんじゃないかと不安になりますよね、、張りも強かったのであわせて診てもらいましたが、子宮口も子宮頸管も異常はありませんでした★水曜まで不安だと思いますが我慢せずに相談は早めでもいいと思います😖何事もありませんように😖
-
はじめてのママリ🔰
異常がなくてよかったですね😭
すごく不安になりますよね…
ありがとうございます!!
明日も続くようなら電話してみようと思います😢- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
張りが多いので前回、内診してもらった時は若干子宮頚管短いと言われました…。
入院はどのくらいなさったんですか?
みぃ
張りが多いのもあまりいいことではないそうです😭私は毎日2回は強い張りを感じていました…。
31wから入院して34wで出産になりました😭ちなみに入院の決め手となった子宮頚管長は1.9ミリでした!
はじめてのママリ🔰
わたしも家事をするとすぐに強く張ります😭
そうなんですね…
出来ることなら入院はしたくないです…😱
次の検診できちんと見てもらおうと思います!