ちゅみっこ
ご飯に混ぜたりスープに入れてますよ、
さーみ
細かく刻んで、スープにいれてます!
あーちゃん
ササミはパサパサすやすいので、湯がいてスープに入れることが多いですけど、
小さく切って湯がいた後に、
結局手でさいてるので、
めんどくさく、最初の頃に数回使っただけです。
今は、ミンチか、胸肉を使う方が多いです。
ちゅみっこ
ご飯に混ぜたりスープに入れてますよ、
さーみ
細かく刻んで、スープにいれてます!
あーちゃん
ササミはパサパサすやすいので、湯がいてスープに入れることが多いですけど、
小さく切って湯がいた後に、
結局手でさいてるので、
めんどくさく、最初の頃に数回使っただけです。
今は、ミンチか、胸肉を使う方が多いです。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント